УТВЕРЖДАЮ Директор аженовская сош В.В.Гл Приказ М.П. ПАСПОРТ пищеблока общеобразовательного учреждения Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Баженовская СОШ № 96» Адрес 624030 Свердловкая область, п.г.т. Белоярский, ул.Машинистов, д.5 А Телефон: 8(343)7747147 Электронный адрес: bcosh96@mail.ru Расчетная вместимость: учащиеся и сотрудники ОУ Фактически учащихся и сотрудников: 330 учащихся и 40 человек 1.В общеобразовательном учреждении имеется: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Столовая, работающая на сырье Столовая - доготовочная (работающая на полуфабрикатах) Раздаточная Буфет Помещение для приема пищи Отсутствует все вышеперечисленное Да/ Нет да да да - 2.Питание организовано на базе МАОУ «Баженовская СОШ №96», санитарно-эпидемиологическое заключение имеется/отсутствует (нужное подчеркнуть). 3 .Инженерное обеспечение пищеблока: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Водоснабжение - централизованное - от сетей населенного пункта; - собственная скважина учреждения; - в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность; - вода привозная; - прочие. Горячее водоснабжение (указать источник) Наличие резервного горячего водоснабжения Отопление - централизованное -от сетей населенного пункта; - собственная котельная и пр. Водоотведение - централизованное -в сети населенного пункта; - выгреб; - локальные очистные сооружения; - прочие. Вентиляция (механическая) да Водонагреватель (постоянно) да да да 4.Для перевозки продуктов питания используется: Да/Нет 1. 2. 3. 4. 5. Специализированный транспорт ОУ Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей ОУ Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов Специализированный транспорт ЧП, обслуживающего ОУ Специализированный транспорт отсутствует Санитарный паспорт на транспорт (имеется/отсутствует) да имеется - I б.Характеристика пищеблока общеобразовательного учреждения: Площадь Наименование оборудования Колво шт. Весы электрические настольные CAS-SW1 Плита электрическая с жарочным шкафом ПЭ4ШМН Электрическая сковорода Дата подключения % изношенно сти 1 01 09 2007 г 100 1 01.09.2007 г. 100 1 01.10.2007 100 Электрическая плита ПЭ4ШМН с жарочным шкафом 1 10.09.2009 г. 100 Машина МПР-350,01 (протирка) Миксер SC-048 Весы электрические настольные CAS-SW1 Стол производственный СПРММашина картофелеочистительная 1 09.07.2014 98 1 1 26.10.2012 01.09.2007 г. 100 100 4 21.08.2012 г. 100 1 22.08.2012 100 Сушка для досок Мясорубка М-300 Водонагреватель AEG TWH200 2 1 1 21.08.2012 г 01.03.2007 г. 01/09/2007 100 100 100 Машина 1 22.08.2012 г 100 Набор помещений Горячий цех кв м Дата выпуска сэсь-о,зн Холодный цех кв.м Мясо-рыбный цех кв.м Овощной цех Недостающее оборудование согласно требованиям СанПиЩнаименование, кол-во штук) Мучной цех кв.м картофелеочистительная МОК-150М кв.м Дежа 60 л Раздаточная Помещение для холодильников 100 1 07.08.2012 100 1 21.08.2012 100 1 07.08.2012 г. 100 4 1 21.08.2012 г. 22.08.2012 100 100 Шкаф холодильный R-700m 1 21.08.2012 г. 100 Морозильная камера «Бирюса» Холодильник «Бирюса» Холодильник «Памир» 1 30.09.2004 г. 100 1 1 22.09.2007 г. 19.07.1990 г. 100 100 Холодильник «Саратов» с морозильноком 1 Ванна моечная 2-х секционная нерж. Ванна моечная 2-х секционная нерж. Ванна моечная 3-х секционная нерж. Сушка для посуды Мартит1-2 блюда универсальный ЭМК -70 КМУ Моечная кухонной посуды и инвентаря Водонагревате ль проточный Склад для хранения овощей Склад для хранения сыпучих продуктов 22.08.2007 г. кв.м кв.м 09.112007 г. б.Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока: Площадь ( кв.м) 1,5 2 Сан.узел для сотрудников пищеблока Гардеробная персонала Душевые для сотрудников пищеблока Стирка спец.одежды /где, кем, что для этого имеется работники Оборудование Унитаз, сушилка для рук, раковина Шкаф-купе нет Договор с ДОУ «Росинка» 7.Штатное расписание: У комплектованность Кол-во ставок № п/п 2.5 Поваров 2 Рабочих кухни/помощники повара Официантов Других работников пищеблока/ посудомойщицы Технических работников/ уборщицы - Стаж работы по специальности Квалификационный разряд 2 2 4 разряд и 3 разряд 18 л и 1 г. - - - Наличие оформленной личной медицинской книжки Имеется Имеется имеется 8.Персонал пищеблока входит в штатное расписание: Наименование №п/п 1. Работники МАОУ «Баженовская СОШ № 96» Да/Нет да Кол-во 4 5 9.Питание детей в общеобразовательном учреждении: организовано/не организовано (нужное подчеркнуть) кем работниками пищеблока МАОУ «Баженовская СОШ № 96» с предварительным накрытием (кол-во детей) кем работниками пищеблока через раздачу (кол-во детей)__________________ Ю.Наличие нормативно-правовой, технической документации, технологических карт (___________________________ ) № п/п 1 2 3 4 5 6 Программа по питанию Положение об организации и порядке питания воспитанников в образовательном учреждении Приказы по организации питания: «О создании бракеражной комиссии» «Об организации питания учащихся МАОУ»Баженовская СОШ № 96 » «О назначении ответственного за написания меню» «О назначении ответственного за отбор проб» Наличие оформленных стендов по популяризации здорового питания Наличие плана работы с родителями по популяризации здорового питания Положение о комиссии по контролю за организацией питания воспитанников в образовательном учреждении Полное наименование, кем и когда утвержден, дата и № приказов имеется Утверждено директором От 5 сентября 2017 г. 1/110 Имеется имеется имеется 7 План работы по формированию основ здорового питания в детском саду Имеется 8 9 10 Г рафик выдачи продуктов питания и готовой продукции с кухни Г рафик дежурства администрации и пед. работников Аналитическая справка опыта работы по формированию культуры здорового питания имеется имеется Имеется 11 Наличие согласованного с территориальными органами управления Роспотребнадзора цикличного меню Наличие технологических карт приготовления блюд согласно цикличного меню Имеется 12 имеется 13 14 имеются Наличие программы производственного контроля и лабораторных исследований ДРУГОЕ 11. Финансирование организации питания 25,00 руб. Стоимость: завтрака завтрака обеда 65,00 руб. обеда 12.В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд проводится/не проводится (нужное подчеркнуть). 12,Лабораторный контроль: Всего 1. 2. 3. Питьевая вода из разводящей сети -по санитарно-химическим показателям -по микробиологическим показателям Готовые блюда -по санитарно химическим показателям -по микробиологическим показателям -на калорийность и полноту вложения -на вложение витамина «С» Смывы -на наличие кишечной палочки -на стафилококк -на патогенную флору -на яйца гельминтов Из них не соответствует гиг.нормативам соответствует 4 соответствует 4 соответствует соответствует 4 соответствует 4 соответствует соответствует 4 соответствует 4 соответствует соответствует 6 6 соответствует соответствует 6 6 соответствует соответствует соответствует 6 соответствует 6 соответствует Всего Из них не соответствует гиг. нормативам соответствует соответствует соответствует соответствует Из них не соответствует гиг.нормативам “ соответствует соответствует Всего 3 2 6 о 3 соответствует соответствует соответствует соответствует 3 2 6 3 соответствует соответствует соответствует соответствует соответствует 3 соответствует 13.Договор на дератизацию № 595/04Р/117 от 01 01 2018г. 14. Договор СЭС на лабораторные исследования (пробы, смывы) № 595/04Р/113 от 01 01 2018 г. № 595/866 от 09 01 2018 г. № 595/867 01 01 2018 г П рош ит о, пронум еров ано и * P O C C tf ск реплено печ ат ью Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)