Паспорт пищеблока

УТВЕРЖДАЮ
Директор

аженовская

сош
В.В.Гл
Приказ
М.П.

ПАСПОРТ
пищеблока общеобразовательного учреждения
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Баженовская СОШ № 96»
Адрес 624030 Свердловкая область, п.г.т. Белоярский, ул.Машинистов, д.5 А
Телефон: 8(343)7747147
Электронный адрес: bcosh96@mail.ru
Расчетная вместимость: учащиеся и сотрудники ОУ
Фактически учащихся и сотрудников:
330 учащихся и 40 человек
1.В общеобразовательном учреждении имеется:

1.
2.
3.
4.
5.
6.

Столовая, работающая на сырье
Столовая - доготовочная (работающая на полуфабрикатах)
Раздаточная
Буфет
Помещение для приема пищи
Отсутствует все вышеперечисленное

Да/ Нет
да
да
да
-

2.Питание организовано на базе МАОУ «Баженовская СОШ №96», санитарно-эпидемиологическое заключение имеется/отсутствует
(нужное подчеркнуть).

3 .Инженерное обеспечение пищеблока:
1.

2.
3.
4.

5.

6.

Водоснабжение
- централизованное
- от сетей населенного пункта;
- собственная скважина учреждения;
- в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность;
- вода привозная;
- прочие.
Горячее водоснабжение (указать источник)
Наличие резервного горячего водоснабжения
Отопление
- централизованное
-от сетей населенного пункта;
- собственная котельная и пр.
Водоотведение
- централизованное
-в сети населенного пункта;
- выгреб;
- локальные очистные сооружения;
- прочие.
Вентиляция (механическая)

да

Водонагреватель (постоянно)
да

да

да

4.Для перевозки продуктов питания используется:

Да/Нет
1.

2.
3.
4.

5.

Специализированный транспорт ОУ
Специализированный транспорт организации общественного
питания, обслуживающей ОУ
Специализированный транспорт организаций - поставщиков
пищевых продуктов
Специализированный транспорт ЧП, обслуживающего ОУ
Специализированный транспорт отсутствует

Санитарный паспорт на транспорт
(имеется/отсутствует)

да

имеется

-

I

б.Характеристика пищеблока общеобразовательного учреждения:
Площадь

Наименование оборудования

Колво
шт.

Весы электрические
настольные CAS-SW1
Плита электрическая с
жарочным шкафом ПЭ4ШМН
Электрическая сковорода

Дата
подключения

%
изношенно
сти

1

01 09 2007 г

100

1

01.09.2007 г.

100

1

01.10.2007

100

Электрическая плита ПЭ4ШМН с жарочным шкафом

1

10.09.2009 г.

100

Машина МПР-350,01
(протирка)
Миксер SC-048
Весы электрические
настольные CAS-SW1
Стол производственный
СПРММашина
картофелеочистительная

1

09.07.2014

98

1
1

26.10.2012
01.09.2007 г.

100
100

4

21.08.2012 г.

100

1

22.08.2012

100

Сушка для досок
Мясорубка М-300
Водонагреватель AEG
TWH200

2
1
1

21.08.2012 г
01.03.2007 г.
01/09/2007

100
100
100

Машина

1

22.08.2012 г

100

Набор
помещений
Горячий цех
кв м

Дата выпуска

сэсь-о,зн

Холодный цех
кв.м

Мясо-рыбный
цех
кв.м

Овощной цех

Недостающее
оборудование согласно
требованиям
СанПиЩнаименование,
кол-во штук)

Мучной цех

кв.м

картофелеочистительная
МОК-150М

кв.м

Дежа 60 л

Раздаточная

Помещение
для
холодильников

100

1

07.08.2012

100

1

21.08.2012

100

1

07.08.2012 г.

100

4
1

21.08.2012 г.
22.08.2012

100
100

Шкаф холодильный R-700m

1

21.08.2012 г.

100

Морозильная камера
«Бирюса»
Холодильник «Бирюса»
Холодильник «Памир»

1

30.09.2004 г.

100

1
1

22.09.2007 г.
19.07.1990 г.

100
100

Холодильник «Саратов» с
морозильноком

1

Ванна моечная 2-х
секционная нерж.
Ванна моечная 2-х
секционная нерж.
Ванна моечная 3-х
секционная нерж.
Сушка для посуды
Мартит1-2 блюда
универсальный ЭМК -70
КМУ

Моечная
кухонной
посуды и
инвентаря

Водонагревате
ль проточный
Склад для
хранения
овощей
Склад для
хранения
сыпучих
продуктов

22.08.2007 г.

кв.м
кв.м

09.112007 г.

б.Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока:
Площадь ( кв.м)
1,5
2

Сан.узел для сотрудников пищеблока
Гардеробная персонала
Душевые для сотрудников пищеблока
Стирка спец.одежды /где, кем, что для этого имеется

работники

Оборудование
Унитаз, сушилка для рук, раковина
Шкаф-купе
нет
Договор с ДОУ «Росинка»

7.Штатное расписание:

У комплектованность

Кол-во ставок

№ п/п
2.5
Поваров
2
Рабочих
кухни/помощники
повара
Официантов
Других работников
пищеблока/
посудомойщицы
Технических
работников/ уборщицы
-

Стаж работы по
специальности

Квалификационный
разряд

2
2

4 разряд и 3 разряд

18 л и 1 г.

-

-

-

Наличие оформленной
личной медицинской
книжки
Имеется
Имеется

имеется

8.Персонал пищеблока входит в штатное расписание:

Наименование

№п/п

1.

Работники МАОУ «Баженовская СОШ № 96»

Да/Нет
да

Кол-во
4

5

9.Питание детей в общеобразовательном учреждении:
организовано/не организовано (нужное подчеркнуть) кем работниками пищеблока МАОУ «Баженовская СОШ № 96»
с предварительным накрытием (кол-во детей) кем работниками пищеблока
через раздачу (кол-во детей)__________________

Ю.Наличие нормативно-правовой, технической документации, технологических карт

(___________________________ )
№ п/п
1
2
3

4
5
6

Программа по питанию
Положение об организации и порядке питания воспитанников в образовательном
учреждении
Приказы по организации питания:
«О создании бракеражной комиссии»
«Об организации питания учащихся МАОУ»Баженовская СОШ № 96 »
«О назначении ответственного за написания меню»
«О назначении ответственного за отбор проб»
Наличие оформленных стендов по популяризации здорового питания
Наличие плана работы с родителями по популяризации здорового питания
Положение о комиссии по контролю за организацией питания воспитанников в
образовательном учреждении

Полное наименование, кем и когда утвержден,
дата и № приказов
имеется
Утверждено директором

От 5 сентября 2017 г. 1/110

Имеется
имеется
имеется

7

План работы по формированию основ здорового питания в детском саду

Имеется

8
9
10

Г рафик выдачи продуктов питания и готовой продукции с кухни
Г рафик дежурства администрации и пед. работников
Аналитическая справка опыта работы по формированию культуры здорового
питания

имеется
имеется
Имеется

11

Наличие согласованного с территориальными органами управления
Роспотребнадзора цикличного меню
Наличие технологических карт приготовления блюд согласно цикличного меню

Имеется

12

имеется

13
14

имеются

Наличие программы производственного контроля и лабораторных исследований
ДРУГОЕ
11. Финансирование организации питания

25,00 руб.
Стоимость: завтрака завтрака
обеда
65,00 руб.
обеда
12.В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд проводится/не проводится (нужное подчеркнуть).
12,Лабораторный контроль:

Всего
1.

2.

3.

Питьевая вода из разводящей
сети
-по санитарно-химическим
показателям
-по микробиологическим
показателям
Готовые блюда
-по санитарно­
химическим показателям
-по микробиологическим
показателям
-на калорийность и полноту
вложения
-на вложение витамина «С»
Смывы
-на наличие кишечной палочки
-на стафилококк
-на патогенную
флору
-на яйца
гельминтов

Из них не
соответствует
гиг.нормативам
соответствует

4

соответствует

4

соответствует

соответствует

4

соответствует

4

соответствует

соответствует

4

соответствует

4

соответствует

соответствует

6
6

соответствует
соответствует

6
6

соответствует
соответствует

соответствует

6

соответствует

6

соответствует

Всего

Из них не соответствует
гиг. нормативам

соответствует
соответствует
соответствует
соответствует

Из них не соответствует
гиг.нормативам

“

соответствует
соответствует

Всего

3
2
6
о

3

соответствует
соответствует
соответствует
соответствует

3
2
6
3

соответствует
соответствует
соответствует
соответствует

соответствует

3

соответствует

13.Договор на дератизацию № 595/04Р/117 от 01 01 2018г.
14. Договор СЭС на лабораторные исследования (пробы, смывы) № 595/04Р/113 от 01 01 2018 г.
№ 595/866 от 09 01 2018 г.
№ 595/867 01 01 2018 г

П рош ит о, пронум еров ано и

* P O C C tf

ск реплено печ ат ью

                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».